Отзывы Печать
 

                                           

 

 

Беляева Евгения, 
1 ступень  
2 ступень 
Хочу поблагодарить своего Мастера и Учителя Наташу Гушилову за посвящение в волшебный мир Рэйки, за погружение в неизведанный океан новых, высоких, священных энергий. В душе навсегда останется неизгладимое впечатление от семинаров-инициаций, которые прошли в атмосфере любви, душевного тепла и некоего таинства. Вместе со знаниями я получила возможность нести свет Рэйки не только в свою семью, но и в окружающий мир, изменяя его к лучшему и изменяясь сама.
Благодарю Вас, Наташа! С любовью и светом, ваша ученица.

 

 

 

 

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. я прошла первую и вторую ступень Рейки. Я очень благодарна мастеру Наталье Гушиловой за такой щедрый подарок в жизни, как открытие для себя Универсальной Божественной Энергии Рейки. Это чудо, что я в любой момент могу обратиться к Рейки и Проводникам и всегда получаю помощь, как для себя, так и для своих близких. Наталья, огромное Вам спасибо за ту атмосферу на иннициациях, которую Вы создаете, вкладывая душу, любовь и внимание к своим ученикам. Время, проведенное на занятиях, проходило !
просто незаметно, т.к. было очень интересно познавать и прочувствовать все на себе. Также спасибо за помощь, которую Вы оказываете после, очень приятно знать, что Вы уделите мне внимание!

 
  

 

Оксана Пазюк 1-я ступень и 2-я ступень 

О том,что существует в мире Рейки я узнала во сне,вернее-ощутила.Мне приснился поток света,струящийся с неба.Когда я подошла поближе,то стало тепло и спокойно,я шагнула в этот светлый и чистый луч и он проник в каждую клетку моего тела. А когда Наталья рассказала мне о Рейки, я сразу подумала,что сон был знаковым и привел меня к Мастеру. Обучение по1-ой ступени мы проходили вместе с дочкой.Ощущения были яркие и необычные.Наталья создала непринужденную обстановку,и позтому мы все смогли получить максимум знаний и навыков. Практиковать я стала сразу.Сеансы выполняла и маме,и соседке и ученикам на работе,и собаке и, конечно же себе.Дочка тоже проводит сеансы-получается отлично.Семинар по 2-ой ступени прошел просто на одном дыхании.Наталья в очень доступной форме дает нам знания,создает на занятии очень теплую,дружескую атмосферу.Я благодарна Наталье,что она открыла для меня Рейки,что стала моим учителем.Моя жизнь очень изменилась,и не только моя,но и моих близких тоже.Желаю всем любви и света!

 

 

  

 

 

Мария Шлихта. 1-я ступень 

Дорогая, Наталья! Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд от всего сердца! Это был прекрасный обучающий семинар, который мне позволил по-новому взглянуть на мир! Ваши занятия наредкость структурированы и интересны, а практическая часть позволяет все пережить и прочувствовать на собственном опыте, спасибо Вам за это, а также за ту безусловную любовь, с которой Вы все это делаете! Выходя с занятий, я почувствовала прикосновение к сказочному и в тоже время реальному миру рейки, это знание делает меня счастливей!...

 

  

 

 

 

 

 

Татьяна Попова. 2-я ступень 

Я очень благодарна судьбе,что она подарила мне встречу с мастером Рейки-Наталией Гушиловой! Я была вдвойне рада узнать,что обе мы Водолеи и имеем возможность понимать друг друга с полуслова.Семинар и инициация прошли для меня на одном дыхании-приятно,чисто,в большом потоке информации.И честно-было жаль,что ноябрьские дни такие короткие!Во время семинара постоянно чувствуешь себя заинтересованным,открыты существом,с большим желанием впитывать новую информацию,такую ясную,доступную и гениальную своей простотой.Медитации прекрасно раскрывают воображение и подсознание.Так хочется побыстрее сделать себя здоровее,чище,проще,гармоничнее и помогать тем,кто будет верить в тебя и священные Рейки.Когда я повторяла слово   Рей-ки   эта вибрация вызывала во мне тонизирующее состояние,казалось что нервная система расправляется и становится как стройная струна. Казалось,что энергия Ки "реет" по всюду. Пришла она ко мне в виде фиолетового овала с синей сердцевиной,которые я видела закрыв глаза.Этот фиолетовый цвет переходил в яркий сиреневый и малиновый.Эти цвета вызывали во мне восторг и давали ощутить могущество Рейки,каждый раз когда Наталия переходила к очередному моему энергетическому центру. Из глаз частенько катились слезы,когда эмоции брали верх и тело хотело избавиться от старых блоков на нескольких уровнях.Инициация-это встреча с Мастером,с незримо присутствующими Духовными Наставниками,которых ощущает душа и тело.Понимая и чувствуя где и почему ты находишься-вдруг осознаешь всю ответственность и серьезность сделанного шага,понимаешь-пространство заполнено присутствием Высших Сил,их вниманием к тебе и   думаешь-Неужели это мне одной такая честь сейчас...даже неловко,но внутри большая Радость-Ура,свершилось,доверили,лишь бы не подкачать теперь. Наталия создала замечательную непринужденную обстановку,хотелось дольшего общения,раскрытия и практики.Это все не мешало чувствовать инициацию,как настоящий экзамен,экзамен со своей совестью,навыками и знаниями.Инициация-это энергия Любви,которая лечит,чистит тебя и гармонизирует.

Наталия,дорогая,я еще раз горячо благодарю тебя и твоих Учителей,Проводников,низкий вам поклон,дорогие,приумножения ваших рядов ,Любви,Светлых свершений! Спасибо,что несете тепло и свет людям,а значит и нашей планете! Всегда рада чем-то помочь вам,Татьяна!

 

 

Лика Эйсмонт

 

Эйсмонт Лика. 

Я была очень удивлена, узнав, что нам осталось еще 15 минут (я ведь помнила, что семинар рассчитан на весь день, а по ощущениям, считала, что прошло не более двух часов :))

Время пролетело очень быстро. Было сказано много интересного и я услышала много ответов на вопросы, которые меня волновали. Кроме того, Вы открыли мне и вполне очевидное (то, что я и так знала), но совершенно под другим углом.

Очень приятна была теплая атмосфера - как будто вокруг находились очень близкие мне люди.

А вот практики хотелось бы чуть больше. Правда, думается, тогда это отразится на длительности семинара.

К примеру, я бы хотела более подробного изучения техники "неподвижной точки".

Резюме: приятно проведенное время, удовлетворение от оправданности ожиданий, много полезной информации, интересные знакомства.

 

 

 

 

Елена Порываева

Зовут меня Елена.я прошла инициацию на 1ю ступень Рэйки.

Хочу выразить благодарность Наталье Гушиловой,за ее умение создать дружескую,непринужденную атмосферу на семинаре.Наверное благодаря этому я смогла отстраниться от всех посторонних мыслей и сосредоточиться на своих ощущениях.

Духовными практиками я раньше не занималась и не особо надеялась почувствовать эти энерги-на семинаре.Но я их ощутила и не раз.Во время самой инициации (во время 2го этапа или как правильно?),на раскрытых ладонях я четко чувствовала пеплые шарики.а во время третьего-еле уловимое покалывание и т.д.

Огромное спасибо ,Наталья, за то,что дала возможность прикоснуться к чуду.

 

Приют для животных Дай лапу, друг!

Copyright © 2011. Рейки - Украина. www.reiki.zp.ua
Копирование материалов, только с письменного разрешения хозяина сайта

Создание сайтов Smartinet